Информационно-развлекательный сайт, не проводит игр на деньги и не содержит ссылок на онлайн казино info@casik.ru

Игровой слот Eternal Dynasty от Mancala Gaming

Уже скоро на нашем сайте появится демо нового слота от провайдера Mancala Gaming. На этот раз разработчик предлагает игру в восточном стиле – с драконами, цветущей сакурой и почти пятьюдесятью тысячами потенциальных путей победы. Если предыдущий слот, выпущенный провайдером (Fruityliner X), был прост и по геймплею повторял многие старые гейммашины, то этот уже вряд ли можно назвать классическим. Здесь реализованы механики дополнительных барабанов, система лавин, разблокирующиеся дополнительные клетки, множители, символы изменяющегося размера. В правилах Eternal Dynasty и новичку, и опытному игроку будет непросто разобраться.

Интересный взгляд дизайнера на классическую тему

Уже с заставки дизайнеры интригуют яркими красками и стильной прорисовкой. В этом отношении слот полностью соответствует тому уровню качественной графики, к которому «Манкала» уже приучила своих поклонников. На барабанах вместо классических китайско-японских символов (обычно это лягушки, фонарики, фейерверки и т. д.) – различные варианты изображения драконов, тигров, обезьян и других животных, стилизованных под японские маски и статуэтки. После первого запуска становится понятно, что графика здесь точно уникальная и не повторяет сотни других восточных слотов, как это делается в некоторых играх от других провайдеров.

46 656 победных линий и другие бонусы

Основа механики – возможность запуска серии лавин. Символы из комбинаций удаляются, на их место приземляются новые фишки, что может спровоцировать серию из нескольких побед в одном вращении. Эта система дополнена возможностью выпадения фишек разного размера на всех барабанах, кроме последнего. Чем символы меньше, тем больше победных комбинаций может составляться.

Помимо основного игрового поля, в слоте слева направо и справа налево вращаются два дополнительных барабана снизу и сверху основной игровой сетки. Они участвуют в составлении призовых цепочек наравне с остальными барабанами, но на них могут выпадать только маленькие символы, и не будут выпадать вайлды и скаттеры.

Кроме того, в слоте крайне интересно работают вайлды. В них могут превращаться символы, расположенные на клетках, на которых в течение нескольких лавин подряд составлялись призовые комбинации.

Мы перечислили даже не все бонусы, которые разработчик предлагает игрокам в Eternal Dynasty.

Что в итоге?

Слот, безусловно, атмосферный, яркий по дизайну, необычный по набору модификаторов. Возможно, последнее его свойство может оттолкнуть игроков, привыкших к классическому геймплею. Можно даже сказать, что Eternal Dynasty получился перенасыщенным нестандартными бонусами. Но, однажды разобравшись во всех механиках, поняв, как работают дополнительные барабаны, увидев, как призовые комбинации выпадают одна за другой во время серии лавин, пользователь сможет получить удовольствие от игры. Даже демо этого слота захватывает, увлекает и точно заслуживает внимания поклонников современных нестандартных гейммашин.